sigemblung

Life as a teenager & toddler's mom

Miris :(

leave a comment »

Pulang kantor naik coli dari cawang. Ada anak kecil msh digendong, kecil banget (tapi katanya udah 2 thn). Duuh ngomongnya udah pinter banget.

Miris gw. Kenapa my pael belum ngomong juga ya? Kalo mau compare ya, pael minum asi. Bukannya sombong, tapi Pael got best food. Got best toy. Tapi kok telat dari anak yang mungkin ga asi, makan seadanya, mainan seadanya? Karena I’m not around? Ga juga kyanya. Temen gw lebih ga around dari gw, tapi ada relative yg jagain sih.

Yah terus berusaha dan berdoa deh. Amiiin

Written by desinamangkuprawira

July 26, 2011 at 10:35 pm

Posted in Farrell

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: