sigemblung

Life as a teenager & toddler's mom

First day @play group

leave a comment »

Hari ini Farrell mulai masuk playgroup. Work from home lah gw.

Jam 8 udah sampai di playgroupnya, labschool ipb. As usual lah, mau2nya sendiri aja, ga mau ikut morning circle, ga mau ikut kegiatan kelas. Ada beberapa anak yang ga mau ikutan juga sih, ya kebayanglah anak semenil gitu mana tahan di kelas lama2.

Akhirnya gw ngumpet aja deh. Well bukan ngumpet sih, I had to make a concall, damn. Wah nangis2 bombay tuh anak, ampe kesian dengernya, dan gurunya give up deh kasih ke gw. Ya kasihan emang sih nangisnya ga berenti gitu.

Eniwei, overall hari ini tidak berjalan terlalu baik. Sampai terakhir boro2 mau main sama gurunya, say bye aja ga mau🙂. Ngeliat muku gurunya aja ogah. Waduuuuh mudah2an tidak berakhir seperti sama terapisnya yg pertama deh.

Next time better ya sayang .. Cup cup🙂

Written by desinamangkuprawira

July 19, 2011 at 1:38 pm

Posted in Farrell, Playgroup

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: