sigemblung

Life as a teenager & toddler's mom

Hunting Playgroup di Bogor (1b) – Labschool Pendidikan Karakter IPB-ISFA

leave a comment »

Second trial di labschoold pendidikan karakter ipb isfa bogor.

Farrell udah lumayan enjoy. Udah mulai mau masuk kelas dan main sama teman2nya. Tapi masih asik main sendiri juga. One minus point hari ini, guru2nya kurang tegas sama anak2 yang suka dorong2.

So, overall hasil survey sekolah ini recommended deh. Mungkin yg harus sangat diperbaiki faktor keamanannya. Betul kan hsl survey gw kmrn yang bilang kamar mandinya ga child friendly, licin, tadi ada anak yang jatuh ngegeledag. Trus kan ada mainan panjat2an, ada anak yang naik2 situ tp ga diliatin sama gurunya, walhasil gw yg bantuin tuh anak turun dah.

Oya, liputannya belum lengkap tanpa…tuition fee!! Below ya..

  • kinder A dan B: uang pangkal 5jt, spp 400rb
  • PG A dan B(3x seminggu): uang pangkal 4.5jt, spp 300rb

Ada juga daycarenya. Ada yang paket sama sekolah, ada yang incidental aja. Sehari 150rb, half daynya 100rb, hourly nya 25rb (min 2 jam). Ada after school program kaya di negara2 sono noh. Lengkapnya gw foto aja kali ye.

Berikut foto2 liputannya neh:

hall nya

hall nya

ruang kelas

ruang kelas

ruang makan

tuition fee

tuition fee

Written by desinamangkuprawira

May 12, 2011 at 10:10 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: